Новые модели комбинированных пальто уже в продаже

Следуя модным тенденциям мы создали мини коллекцию пальто в комбинации двух разных по структуре материалов - плащевой и пальтовой тканей.

Полупальто 93526

Стильное полупальто женское прямого силуэта с асимметричной застежкой на потайные кнопки и большим отложным воротником апаш, выполнено в комбинации из двух видов ткани. Рукава и спинка простеганы горизонтальной стежкой. Карманы прорезные листочки.

Комбинированное полупальто Черное комбинированное пальто

Пальто женское 93527

Весенний вариант женского пальто-"одеяло" с большим шалевым капюшоном. Изделие выполнено в комбинации двух разных по структуре материалов: имитирующий вязаный трикотаж-драп и плащевка. При желании, капюшон легко трансформируется в воротник-стойку. Удлиненный по переду низ и асимметричная застежка на потайные кнопки. Карманы расположены в стежке.

Пальто женское 93527 Весеннее пальто женское

Пальто деми 93528

Этот весенний сезон представлен разнообразием моделей полупальто, сочетая в себе элегантность и городскую "простоту" путем комбинации двух разных по структуре материалов: плащевых и драповых тканей. Эта модель прямого силуэта с мягким капюшоном и наклонными вытачками длиной чуть выше колена создает расслабленный образ. Изделие с центральной застежкой на скрытую под планкой молнию. Рукава втачные с отрезной стеганной отделкой. Карманы спрятаны в швах.

Пальто деми Пальто деми женское

Весеннее пальто 93529

Модное классическое полуприлегающего силуэта женское полупальто с небольшим отложным воротником и лацканами с застёжкой на кнопки станет отличной базовой единицей в вашем гардеробе. Изделие выполнено в комбинации из двух видов ткани. Карманы спрятаны под потайную молнию. Рукава втачные.

Весеннее пальто женское 93529 Весеннее пальто женское 93529 васаби

Комбинированное пальто 93550

Ультрамодное стильное женское пальто с воротником-стойкой и центральной застежкой на кнопки станет прекрасным дополнением гардероба и основой множества незабываемых луков. Модель выполнена в комбинации двух разных по структуре материалов: имитирующий вязаный трикотаж-драп и плащевка. Качественная фурнитура добавляет практичности этому образу. Рукава втачные. Карманы с листочками в швах.

Пальто из комбинированных тканей Пальто из комбинированных тканей синее

Размещено: 04.02.2019

ПОЗВОНИТЬ