Календарь новинок и акций. Лето 2018

Всем, для кого шоппинг достаточно серьезное занятие, и кто к обновлению гардероба подходит вполне осознанно, предлагаем изучить наш календарь новинок и акций на лето 2018, который поможет сэкономить время и деньги, даст представление о том, когда можно выбрать необходимую вещь из наибольшего количества предлагаемых товаров.

Когда выгодно купить женскую куртку?

ИЮНЬ

В шоу-руме самый богатый и разнообразный выбор именно легкой одежды. Платья для работы и свободного времяпрепровождения, летние комплекты с юбками и брюками из натуральных тканей, одежда для отдыха. И несмотря на то, что в июне представлено достаточно много летней одежды, к концу месяца, в магазине лишь остатки новой коллекции. Месяц для покупок интересен и тем, что в магазине есть модели весеннего ассортимента, и на них цены особенно заманчивые.

Удобная и стильная летняя одежда в интернет-магазине

Что покупаем: всевозможные платья, комплекты с юбками и брюками для офиса и летних вечеринок, футболки, топы, шорты, туники для отдыха, на скидках плащи, ветровки, парки.

ИЮЛЬ

Несмотря то, что больше хочется быть на природе, чем посещать магазины, порадуйте себя эстетически, зайдите в наш магазин и купите что-то новенькое и красивое. В июле появятся летние модели более теплых и сочных цветов и оттенков. Заканчивается сезон скидок на ветровки и плащи. Не упустите возможность обновить Ваш демисезонный гардероб максимально экономно.

В июле время купить платье или легкие брюки

Что покупаем: Яркие юбочки, стильные топы, «чайные» платья из струящейся натуральной ткани с регулируемым рукавом, которые еще можно носить с босоножками, а как похолодает, с кроссовками и даже с массивной обувью под косуху либо куртку-жакет.

Последний месяц, когда ветровку, плащ, парку, куртку можно купить со скидками.

АВГУСТ

Поступление осенней коллекции курток и пальто. Летняя одежда в остатках, появляется одежда для офиса нестрогого дресс-кода. Не откладывайте на долгое время покупки одежды для осени. При резком похолодании может не оказаться нужной модели, цвета или размера, и чтобы согреться, придется купить не самый привлекательный вариант.

Купить куртки и платья на прохладное лето - начало осени

Что покупаем: осеннюю утепленную куртку, плащ или парку. Спортивная одежда для отдыха, осенние костюмы, юбки, брюки, платья для работы в офисе.

Размещено: 31.05.2018

ПОЗВОНИТЬ